KZ

Светлана Усова: Не совсем довольна своим результатом на Олимпиаде

Опубликовано:

Маргарита Торлопова, Светлана Усова
Маргарита Торлопова, Светлана Усова. Фото: PHILIP FONG/AFP via Getty Images

Представительница команды Казахстана по гребле на байдарках и каноэ Светлана Усова оценила свое выступление на Олимпиаде в Токио, передает сайт Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

Казахстанская спортсменка считает, что на летних Играх в Токио могла выступить лучше.

"Я не совсем довольна своим результатом, потому что мы могли лучше, но на старте не смогли реализоваться. Может быть акклиматизация повлияла, или же не хватило опыта.

Подготовка и физическая форма были на хорошем уровне. А вот морально было тяжело настроиться, все таки первый важный старт за два года.

Сильные стороны нашего выступления - это то, что мы прошли почти на одном уровне с соперницами, нам не хватало доли секунды до полуфинала и финала. А слабые стороны - это маленький опыт на крупных международных соревнованиях. Присутствовали страх и неуверенность.

Дальнейшие действия у меня - это пока отдых и восстановление. Участие на следующих Играх не планирую, но кто его знает. Все может быть" - заявила Усова.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1926756-svetlana-usova-ne-sovsem-dovolna-svoim-rezultatom-na-olimpiade/

jitsu gif