KZ

Борец Даулет Ниязбеков: На Олимпиаду в Токио поехал с травмой

Опубликовано:

Даулет Ниязбеков
Даулет Ниязбеков. Фото: olympic.kz

Казахстанский борец вольного стиля Даулет Ниязбеков прокомментировал свое выступление на Олимпиаде в Токио, передает сайт Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

По словам казахстанского спортсмена, на летние Игры в Токио он поехал с травмой.

"На Олимпиаду в Токио поехал с травмой. В первый соревновательный день здоровье не подвело. Но во время утешительного поединка с соперником из Сенегала повреждение дало о себе знать. Отмечу, что в Токио мы поехали с большой подготовкой.

В поединке за бронзу я встретился с одним из главных моих соперников, представителем Индии Баджрангом Пуния. У него тоже была травма. Поэтому был шанс победить. Однако здоровье мне не позволило это сделать.

В данный момент я готовлюсь к операции. У меня поврежден шейный позвонок. Сейчас мы ищем зарубежных врачей, я жду ответа с турецких клиник. После лечения уже станет известна моя дальнейшая судьба в борьбе" - заявил Ниязбеков.

Напомним, что на Олимпиаде в Токив Даулет был близок к бронзовой медали, но в схватке за третье место уступил Баджрангу Пуния из Индии.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1926752-borets-daulet-niyazbekov-na-olimpiadu-v-tokio-poehal-s-travmoy/

jitsu gif