KZ

Екатерина Немич: На Олимпиаде в Токио мы показали свой лучший результат

Опубликовано:

Екатерина и Александра Немич
Екатерина и Александра Немич. Фото: olympic.kz

Представительница команды Казахстана по артистическому плаванию Екатерина Немич прокомментировала 16-е место на Олимпиаде в Токио, передает сайт Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

Напомним, что на летних Играх в Токио сестры Александра и Екатерина Немич заняли 16-е место.

"Думаю, мы показали свой самый лучший результат на Олимпиаде в Токио. Потому что обе программы нам понравились, они были новые. Конечно, жаль, что другие не особо оценили их. Но мы выступили в полную силу и показали максимум.

Мы кропотливо готовились к Олимпиаде. Особенно по физической части не было никаких проблем. Наверное, мы так не готовились ни к одному старту. И в психологическом плане не было трудностей. Мы работали с профессионалами своего дела.

Как я уже говорила, наша программа была новой и к тому же трудной. Конечно, были мелкие ошибки. О них наверное расскажут наши тренеры.

Если говорить о планах на будущее, нас еще ждут соревнования. Впереди чемпионат Казахстана, мировое первенство, Азиатские игры. Сейчас мы взяли перерыв на месяц.

А по поводу Олимпийских игр в Париже ничего сказать не можем, еще ничего неизвестно",- заявила Екатерина Немич.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1926554-ekaterina-nemich-na-olimpiade-v-tokio-my-pokazali-svoy-luchshiy-rezultat/