KZ

Василий Левит проиграл нокаутом испанскому боксеру и завершил выступление на Олимпиаде-2020

Боксер Василий Левит
Василий Левит. Фото: Photo by Ueslei Marcelino - Pool/Getty Images

Серебряный призер ОИ-2016 казахстанский боксер Василий Левит проиграл в первом же поединке на Олимпиаде в Токио, передает NUR.KZ.

В стартовом бою в тяжелом весе (до 91 кг) наш соотечественник досрочно проиграл испанцу Эммануэлю Рейесу Пла во втором раунде.

За выход в полуфинал испанский боксер встретится с чемпионом Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в полутяжелом весе, кубинцем Хулио Ла Крузом.

Напомним, что ранее из борьбы выбыл казахстанец Абылайхан Жусупов (до 69 кг). А другие наши боксеры Серик Темиржанов (до 57 кг), Закир Сафиуллин (до 63 кг) и Сакен Бибосынов (до 52 кг) успешно преодолели первый раунд олимпийского турнира.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924215-vasiliy-levit-proigral-nokautom-ispanskomu-bokseru-i-zavershil-vystuplenie-na-olimpiade-2020/