KZ

Теннисист Михаил Кукушкин уступил во втором раунде соревнований в Токио

Опубликовано:

Теннисист Михаил Кукушкин
Михаил Кукушкин. Фото: Photo by THOMAS SAMSON/AFP via Getty Images

Во втором круге соревнований Кукушкин (№127 рейтинга АТР) встречался с представителем Беларуси Ильей Ивашкой (№66 рейтинга АТР), сообщает NUR.KZ.

В первом сете игра шла на равных: теннисисты выигрывали геймы на своих подачах. Победитель определялся в тай-брейке. Кукушкин оказался сильнее.

Второй сет начался для Кукушкина с проигранной подачи. Ивашка ошибок не допустил и выиграл сет 6:3.

В третьем сете Ивашка дважды сделал брейк и довел матч до победы - 6:7, 6:3, 6:3.

В четвертый день Олимпиады победил представитель мужской команды по тхэквондо. Руслан Жапаров оказался сильнее чемпиона мира 2017 года из Германии.

Тхэквондистка Жансель Дениз сначала победила представительницу Узбекистана. Однако в 1/4 финала проиграла британке Бьянке Уолкден.

К сожалению, дзюдоист Дидар Хамза завершил выступление после первой схватки.

Денис Ганькин в стрельбе из лука сначала оказался сильнее представителя Египта, а затем в 1/16 финала уступил итальянцу.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924190-tennisist-mihail-kukushkin-ustupil-vo-vtorom-raunde-sorevnovaniy-v-tokio/