KZ

Без Казахстана: определились пары ¼ финала чемпионата мира по хоккею

Опубликовано:

США в 1/4 сыграет против Словакии
США в 1/4 сыграет против Словакии: Ольга Бугаева, wc2021.ligasy.kz

Сборная Германии обыграла команду Латвии со счетом 2:1 и заняла третье место в группе В, где на выход в плей-офф также претендовал Казахстан. Четвертая строчка осталась за сборной Канады, которая в ¼ финала теперь сыграет с победителем группы А – Россией. Казахстан в итоге занял пятое место в группе, сообщает NUR.KZ.

Полный список четвертьфинальных пар:

США – Словакия

Финляндия – Чехия

Швейцария – Германия

Россия - Канада

Мачти пройдут завтра, 3 июня.

А Казахстанские хоккеисты отправляются домой и напоследок поблагодарили болельщиков.

«Всем спасибо за поддержку! Для нас это был незабываемый Чемпионат Мира. Мы бились до последнего, чтобы показать достойную игру», - сказал Никита Михайлис, пишет sports.kz.

«Спасибо всем за поддержку! Надеюсь этот чемпионат мира послужит всем хорошим уроком и в следующем году мы вернёмся сильнее. Алга Казахстан», — написал Никита Бояркин в инстаграме.

«Для меня было честью представлять Казахстан на ЧМ. Горжусь нашей командой. Спасибо всем болельщикам за поддержку», - также в инстаграме написал Даррен Диц.

Напомним, в последнем решающем матче сборная Казахстана могла обеспечить себе путевку в плей-офф, но проиграла команде Норвегии.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1915571-bez-kazahstana-opredelilis-pary-finala-chempionata-mira-po-hokkeyu/

jitsu gif