KZ

Провальное поражение от Норвегии объяснили хоккеисты и тренер сборной Казахстана

Опубликовано:

Поражение от Норвегии стало тяжелым ударом
Поражение от Норвегии стало тяжелым ударом: Ольга Бугаева, wc2021.ligasy.kz

Проигрыш от команды Норвегии свел до минимума шансы сборной Казахстана на попадание в плей-офф. Хотя предматчевые прогнозы сводились к тому, что Казахстан – более мотивированный, более мастеровитый коллектив и должен без проблем взять три очка. Игроки сборной объяснили, почему результат оказался противоположным ожиданиям, пишет Sports.kz.

"Дисциплина, наверное, не выполнения игрового задания. Не совсем хотели, что ли. Полностью наша вина, не знаю, провалили матч. Даже не только третий период и первый и второй были не самые лучшие периоды", - сказал на послематчевой пресс-конференции автор единственной шайбы Дмитрий Шевченко.

"Сегодня нам не хватило везения, у нас были моменты. Парни старались, играли до конца. Сейчас какое-то опустошение. Настраивались на тяжелую игру, так и получилось. Повели в счете, должны были перетерпеть и не давать сопернику владеть шайбой", - высказал свое мнение главный тренер сборной Юрий Михайлис.

"Турнир провели хорошо за исключением сегодняшней игры и теперь результат не в наших руках, будем смотреть и ждать, как сыграют завтра. Хотелось обеспечить себе выход сегодня, но не получилось", - добавил Алексей Маклюков.

Напомним, сборная Казахстана уступила Норвегии со счетом 3:1, и теперь зависит от результата игры Финляндия – Канада, чтобы попасть в плей-офф.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1915355-provalnoe-porazhenie-ot-norvegii-obyasnili-hokkeisty-i-trener-sbornoy-kazahstana/

jitsu gif