KZ

Сформировались пары команд на IEM Rio Major 2022 среди участников стадии Legends

Опубликовано:

Киберспортивная команда Cloud9
Команда Cloud9. Фото: twitter.com/C9CSGO

Определились первые пары стадии Legends на турнире IEM Rio Major 2022 по CS:GO с участием Cloud9, в составе которой выступает казахстанец Абай Хасенов, передает NUR.KZ со ссылкой на Cybersport.ru.

В первый день Natus Vincere сразятся с Team Vitality, Cloud9 сыграет против FaZe Clan, а Virtus.pro встретится с Heroic.

На турните также выступят MOUZ и Team Liquid, Team Spirit - Bad News Eagles, Sprout - BIG, FURIA Esports - ENCE и Fnatic - Ninjas in Pyjamas.

Стадия Legends проходит по швейцарской системе. На турнире друг против друга играют команды с одинаковой статистикой. Для выхода в следующий этап команда должна набрать три победы, однако после трех поражений коллектив покинет соревнование. Стартовые встречи проходят в формате best-of-1, а решающие - best-of-3.

Любой матч станет еще интереснее, если заряжать на Parimatch. Врывайтесь в игру и получайте до 70 000 тенге в подарок к первому пополнению!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1995783-sformirovalis-pary-komand-na-iem-rio-major-2022-sredi-uchastnikov-stadii-legends/