KZ

Collapse и Mira рассказали, от чего им пришлось отказаться ради подготовки к TI10

Опубликовано:

Магомед Collapse Халилов
Магомед Collapse Халилов. Фото: Официальный Twitter-аккаунт Team Spirit

Игроки киберспортивной команды Team Spirit по Dota 2 Магомед Collapse Халилов и Мирослав Mira Колпаков поделились впечатлениями о подготовке к The International 10 (2021), пишет Cybersport.ru.

Во время пресс-конференции команды они заявили, что из-за длительного буткемпа практически не виделись с друзьями и девушками.

По словам Мирослава Mira Колпакова, им пришлось отказаться от личной жизни.

"В первую очередь надо сказать, что мы отказались от полноценной личной жизни. Мы очень много времени проводили на нашей базе, чтобы подготовиться к лигам и турниру.

Наверное, самое важное, от чего мы отказались, — это какие-то хобби и свободное время. С девушками или друзьями мы проводили минимальное количество времени", - заявил Mira.

Магомед Collapse Халилов cчитает, чтобы добиться успеха в Dota 2 нужно потратить очень много времени.

"На самом деле, очень много времени нужно потратить на эту игру, чтобы добиться чего-то. У каждого из нас примерно по 15-20 тыс. часов в этой игре. Каждый из нас потратил на эту игру очень много времени, эмоций и сил", - сказал Collapse.

Ранее менеджер Team Spirit заявил, что The International 10 закрыл вопрос о том, кто лучший коллектив в СНГ.

Напомним, что 17 октября команда Team Spirit, официальный амбассадор Parimatch, победила PSG.LGD в гранд-финале TI10 и заработала $18,2 млн призовых.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1938315-collapse-i-mira-rasskazali-ot-chego-im-prishlos-otkazatsya-radi-podgotovki-k-ti10/