KZ

Ярослав Найденов о Team Spirit: Мы продолжим играть тем же составом

Игрок киберспортивной команды Team Spirit
Игрок Team Spirit Ярослав Найденов. Фото: twitter.com/Team__Spirit

Капитан состава Team Spirit по Dota 2 Ярослав Miposhka Найденов рассказал о планах команды после победы на The International 10 (2021), передает Сybersport.ru.

В личной группе во "ВКонтакте" киберспортсмен заявил, что сейчас ростер находится в отпуске.

"Я стараюсь всячески отдыхать, заниматься тем чем хочу, в общем на чиле, на расслабоне. Мои друзья тиммеиты занимаются тем же самым, пока что мы не обсудили когда закончится наш отпуск и когда начнутся тренировки, но одно мы обсудили точно — мы продолжим играть таким же составом с первой же лиги", - заявил Найденов.

Напомним, что команда Team Spirit выиграла The International 10, в решающем матче переиграв PSG.LGD (Китай) со счетом 3:2. За первое место на чемпионате мира по Dota 2 коллектив из СНГ заработал $18,2 млн.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1938995-yaroslav-naydenov-o-team-spirit-my-prodolzhim-igrat-tem-zhe-sostavom/