KZ

Команда SG e‑sports распустила состав по Dota 2 после провала на TI10

Опубликовано:

Киберспортсмен Отавио Tavo Габриэль
Отавио Габриэль. Фото: weplay.tv

Игроки состава SG e-sports по Dota 2 покинули организацию, пишет Cybersport.ru.

Об этом руководство бразильского клуба сообщило в Twitter. Продолжит ли дальше коллектив Отавио Tavo Габриэля выступать вместе — неизвестно.

Представители SG e-sports заявили, что перед стартом сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 анонсируют новый ростер по Dota 2. В заявлении сказано, что "организация готова поддержать любых игроков, которые будут верить в ее успех и работать над достижением этого результата".

В октябре SG esports выступила на The International 10 (2021), где заняла последнее место в группе В и не смогла выйти в сетку плей-офф. Команда из Бразилии заняла 17-18 место и заработала $100 тыс.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1938232-komanda-sg-esports-raspustila-sostav-po-dota-2-posle-provala-na-ti10/