KZ

Менеджер Team Spirit: The International 10 закрыл вопрос, кто ТОП‑1 в СНГ

Опубликовано:

Дмитрий Белов
Дмитрий Белов. Фото: cybersport.ru

Менеджер киберспортивной команды Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов рассказал, как победа клуба на The International 10 (2021) по Dota 2 повлияет на развитие киберспорта в СНГ, пишет Cybersport.ru.

Во время пресс-конференции команды он отметил, что чемпионство Spirit может мотивировать молодых игроков.

"Возможно, региону СНГ теперь компания-разработчик [Valve] будет уделять больше внимания, потому что иногда его не хватает. Ну и, как уже сказал Александр [TORONTOTOKYO], наша история Золушки, возможно, замотивирует кого-то из молодых ребят и решит какие-то проблемы.

Потому что взрослые люди зачастую считают, что это все несерьезно, но если бы кто-то из вас посмотрел в разрезе на тренировочный процесс [в других видах спорта] и на тренировочный процесс нашей команды, вы бы не увидели никаких отличий.

Ну и последнее — наверное, этот ивент закрыл вопрос, кто ТОП-1 в СНГ" - заявил Дмитрий Белов.

Напомним, что 17 октября команда Team Spirit победила PSG.LGD в гранд-финале The International 10 и заработала $18,2 млн призовых.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1938313-menedzher-team-spirit-the-international-10-zakryl-vopros-kto-top1-v-sng/