KZ

Часть филиппинских игроков смогла улететь домой из Бухареста после турнира TI10

Опубликовано:

Самолет
Иллюстративное фото: pexels.com

Представитель киберспортивной организации Fnatic Пао Баго сообщил, что проблемы с вылетом из Румынии для филиппинских игроков в Dota 2 и персонала команд были решены, пишет Cybersport.ru.

По его словам, трое человек уже отправились домой, а еще пятеро получили обратные билеты и ждут своего рейса.

Баго также поблагодарил PGL, Valve и Fnatic, которые позаботились об игроках, застрявших в Румынии.

Ранее стало известно, что участники The International 10 (2021) по Dota 2 из Филиппин остались в Бухаресте и не смогли вовремя вернуться домой после окончания турнира.

Это произошло из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса. Румыния была внесена в "красный список", поэтому некоторые страны, включая Филиппин, ограничили с ней авиасообщение.

Напомним, что The International 10 прошел с 7 по 17 октября в Бухаресте (Румыния). Чемпионом турнира стала российская команда Team Spirit, которая в гранд-финале обыграла PSG.LGD со счетом 3:2.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1938038-chast-filippinskih-igrokov-smogla-uletet-domoy-iz-buharesta-posle-turnira-ti10/