Невеста сбежала со свадьбы при виде проверяющих в Павлодаре

Опубликовано:

Невеста сбежала в Павлодаре
Кадр из видео: instagram.com/dp_pavlodar

Невеста сбежала с собственной свадьбы при виде членов мониторинговой группы. Курьезный случай произошел в Павлодаре и попал на видео. Подробности рассказали на официальной странице департамента полиции региона в Instagram.

Мониторинговые группы осуществляют регулярные проверки на предмет соблюдения карантинного режима. За прошедшие выходные в Павлодаре выявили 11 нарушений.

Как рассказали правоохранители, 6 августа в 20.00 часов в тойхане по улице Хайдарова проверяющие обнаружили свадьбу, на которой присутствовало около 30 человек.

Увидев контролеров, испугавшись ответственности и высокого штрафа, с тоя врассыпную стали убегать не только гости, но и жених с невестой.

Подняв красивый шлейф пышного белого платья, виновница торжества пыталась скрыться, даже не оглядываясь.

Однако попытка бегства не удалась, все нарушители были доставлены в полицию, установлены их личности.

"По данному факту были собраны материалы и направлены в управление санитарно-эпидемиологического контроля для привлечения к административной ответственности по статье 425 КоАП РК. Каждому участнику свадьбы предстоит оплатить штраф в размере 30 МРП (87 510 тенге), а владельцу заведения - 230 МРП (670 910 тенге)", - отметил начальник местной полицейской службы УП Павлодара Арман Каптаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1926278-nevesta-sbezhala-so-svadby-pri-vide-proveryayuschih-v-pavlodare-video/

jitsu gif