Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

RAMS Qazaqstan начинает продажи квартир семейного комплекса RAMS Сity

Опубликовано:

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Совсем скоро строительной компанией RAMS Qazaqstan будет возведен новый жилой комплекс с уникальной концепцией RAMS Сity, который сочетает в себе все для комфортного и уютного проживания вас и ваших родных. Приобрести жилье в сердце южной столицы можно уже с 29 мая.

Нужно отметить, что жилой комплекс RAMS City будет построен в активно развивающейся части города, которая находится рядом с рекой Большая Алматинка, на пересечении улиц Жандосова и Кекильбаева. Здесь жителей порадует чистый и влажный воздух, а также комфортный микроклимат.

Вся территория будет реализована в формате Family Space, а также озеленена для воссоздания собственного зеленого оазиса. Но основной особенностью проекта является наличие современного променада - RAMS бульвар, который будет отведен для отдыха и прогулок.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Жители комплекса RAMS City смогут насладиться не только приятной прогулкой и стильным ландшафтом, но и посетить модные магазины, комфортные места для отдыха, а также уютные кафе и рестораны.

Стоит отметить и развитую инфраструктуру нового района, в которой в пешей доступности будут расположены - аптеки, салоны красоты, детские игровые и workout площадки для занятий спортом, продуктовые магазины и даже медицинский центр.

Также для удобства жителей будет созданы образовательные учреждения - детский сад и средняя школа, в которых дети смогут получать свои начальные знания и экономить время на дороге. Помимо этого, рядом с комплексом находятся другие школы и гимназии города - школа-гимназия № 73 и №13, а также общеобразовательная школа № 63.

Приобрести жилье в семейном районе можно с 29 мая по специальной цене. Так, большие, светлые 3-комнатные квартиры стартуют – от 28 500 000 тенге. Узнай более подробную информацию об амбициозном проекте RAMS Сity Family Space.

Читайте также: Формат жизни 21-го века: какими преимуществами должно обладать современное жилье

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1914869-rams-qazaqstan-nachinaet-prodazhi-kvartir-semeynogo-kompleksa-rams-sity/