KZ

Формат жизни 21-го века: какими преимуществами должно обладать современное жилье

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Урбанизация как общемировой тренд не сбавляет оборотов. Люди стремятся в города, которые переживают настоящий ренессанс, превращаясь в центры технологий и экономики. В условиях нового города создать комфортные условия для жителей можно, лишь применив особенный подход к организации жилой среды и реализовав новый формат жизни 21-го века с исчерпывающе полной инфраструктурой «город в городе».

Энергия и безграничные возможности города влекут человека в мегаполисы. Тотальный мировой процесс урбанизации уже не остановить. И город принимает в свое лоно новых пленников каменных джунглей, приехавших покорять столицы своим креативом, напором и амбициями.

В таком неоднозначном процессе, как урбанизация можно увидеть бесспорное благо, ведь города дают человеку доступ к качественной медицине, образованию и культуре. Именно в мегаполисах человек 3 тысячелетия может сполна реализовать себя и найти свое счастье.

Так каким должен быть жилой комплекс, чтобы преимущества города в нем ощущались как безусловное благо? Эстетичным, экологичным и безопасным, самодостаточным и обеспечивающим невероятный комфорт, закрывая все потребности в пределах благоустроенной, утопающей в зелени территории. Именно таким задумали авторы проект семейного района Rams City.

Новый жилой комплекс возводится компанией Rams Qazaqstan на пересечении улиц Жандосова и Кекильбаева. Этот в прошлом промышленный район площадью в 14 га будет превращен в ультрамодный Family Space в лучших традициях европейских жилых кварталов. Беспрецедентные масштабы озеленения до 8 га, предусмотренные проектом, помогут создать уникальную атмосферу для жизни и отдыха.

В Rams City не только жителям семейного района, но и алматинцам будут доступны благоустроенные дворовые пространства, аллеи, детские игровые и workout площадки и невероятный, стильный RAMS бульвар – зеленый променад для отдыха и прогулок.

Достоинство этого способа организации пространства ЖК в том, что жителям достаточно будет спуститься вниз, чтобы погрузится в водоворот шопинга и развлечений. Уютные кофейни и рестораны, модные бутики – RAMS бульвар станет местом притяжения горожан.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Обязательный атрибут жилого комплекса 21-го века – многофункциональность с наличием всех компонентов для комфортной жизни. И здесь уже не обойтись традиционной инфраструктурой, включающей магазины, салоны красоты, аптеки и т.п. В RAMS Сity, помимо этих объектов, предусмотрели строительство средней школы, детского сада, бизнес-центра и гостиничного комплекса. Кроме того, на территории выделено место под строительство медицинской клиники.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Средняя школа и детский сад на территории жилого комплекса – это уникальные бонусы, которые сполна оценит каждый житель Family Space. Когда дети учатся в пяти минутах от дома, это экономит ваше время и силы. Любимые чада рядом, в комфортных условиях постигают азы наук. А у взрослых появляется больше времени и возможностей для семейного досуга.

Кроме того, в окружении, в удобной доступности от ЖК находятся лучшие школы и гимназии города: КГУ – школа-гимназия № 73 и №13, общеобразовательная школа № 63. В перспективе несложно будет выбрать вуз, их также немало в округе (Казахско-американский университет, КазГЮУ, Нархоз, КазГАСА).

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Жилой комплекс нового формата RAMS Сity расположен в непосредственной близости с рекой Большая Алматинка. Жители получат прекрасное место для релакса и прогулок вдоль реки. Здесь же можно будет заниматься workout или бегать по утрам, заряжая организм целебными эндорфинами и энергией.

Мегаполис развивается, меняя правила жизни горожан и требования к организации жилой среды, когда на первый план выходят: приватность, экономия времени и доступность всей необходимой инфраструктуры в шаговой близости от дома. В RAMS Сity Family Space учтены все эти запросы, жилой район нового формата воплотил все составляющие идеального пространства 21-века для счастливой жизни.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Ваше успешное и яркое будущее здесь – в амбициозном, модном и самодостаточном RAMS Сity Family Space. Сделайте шаг в новую жизнь! Только на старте продаж проекта 29 мая для вас доступна специальная цена на большие, светлые 3-комнатные квартиры – от 28 500 000 тг.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1914748-format-zhizni-21-go-veka-kakimi-preimuschestvami-dolzhno-obladat-sovremennoe-zhile/