KZ

Столичные полицейские прервали вечеринку и семейное торжество во время карантина (видео)

Люди веселятся в баре
Иллюстративное фото: pixabay.com

В одном из столичных ресторанов сотрудниками мониторинговой группы было пресечено проведение семейного торжества, сообщается в официальном Instagram ДП Нур-Султана.

Торжество проходило в ресторане "Жумбактас", в заведении на момент рейда находилось 70 человек. Отмечается, что среди гостей были пожилые люди и маленькие дети.

А в ресторане "ВаоВао" сотрудники мониторинговой группы прервали вечеринку. В заведении находились гости после 23:00, несмотря на существующий запрет.

По информации полицейских, в ресторане находилось около 100 человек. Некоторые из них веселились на танцполе, другие сидели за столиками.

В отношении владельцев собранный материал направлен в уполномоченный орган для возбуждения административного производства.

Напомним, ранее СМИ опубликовали видео, на котором видно, как Кайрат Нуртас пытается убежать от мониторинговой группы в Алматы. Сам же артист заявил, что ни от кого не убегал. Тем не менее певца наказали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1904819-stolichnye-politseyskie-prervali-vecherinku-i-semeynoe-torzhestvo-vo-vremya-karantina-video/