Пышный той на 200 гостей прервали полицейские в Алматинской области (видео)

Опубликовано:

Свадьба на 300 гостей в Сарыагаше
Иллюстративное фото: официальный telegram-канал МВК по нераспространению COVID-19

Пышное торжество на более чем две сотни гостей устроили в Узынагаше - прервали той полицейские и члены мониторинговой группы, сообщается на официальном сайте МВД Polisia.kz.

Как сообщили в правоохранительных органах, нарушение карантина, в частности запрета на массовые мероприятия, было зафиксировано членами мониторинговой группы 20 февраля во время рейда в Узынагаше. В одном из ресторанов проводился той, на котором присутствовало больше двух сотен человек.

В тот же день было выявлено еще одно нарушение карантина - кафе работало в неположенное время, после 21.00.

"По обоим нарушениям составлены административные протоколs по ст. 425 ч. 1 КоАП РК в отношении владельцев заведений. Материалы переданы в районную санитарно-эпидемиологическую станцию для принятия соответствующих мер", - сообщили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Актау свадьбу устроили в подземном паркинге - в соцсетях появилось видео с торжества. Кадрами заинтересовались в комитете санэпидконтроля. Позже стало известно, что организатора мероприятия и владельца паркинга оштрафовали на крупные суммы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900222-pysnyi-toi-na-200-gostei-prervali-policeiskie-v-almatinskoi-oblasti-video/

jitsu gif