KZ

Как видео со скандальной свадьбы в паркинге попало в Сеть, рассказал тамада

мужчина стоит на фоне накрытых столов
Той в паркинге. Кадр из видео: instagram.com/podslushano_aktau

Ведущий скандального тоя, который предприимчивые жители Актау решили устроить прямо в подземном паркинге, рассказал журналистам, как снятое на мероприятии видео попало на просторы интернета.

Сауиржан Дуйсенов поделился, что проводить праздничное мероприятие в таких условиях ему довелось в первый раз. По словам мужчины, он не ожидал, что ролик станет вирусным, пишет местное издание "Лада".

"Меня попросили провести беташар, так так квартира организаторов не вместила бы такого количества гостей. На самом деле людей было 30-40 человек. Перед началом мероприятия знакомый попросил сказать что-нибудь на камеру, ну, я стал импровизировать, а уже через 10 минут мне прислали видео с моим участием. Оказалось, что тот, кто меня снимал, отправил видео своим друзьям. Так оно и стало вирусным. Организаторы, правда, меня спросили, зачем я это сделал, но я объяснил, что снимал и распространял его не я", -рассказал тамада Сауиржан Дуйсенов.

Тем временем, стало известно, что организатора мероприятия оштрафовали на 87 тыс. тенге. Заплатить штраф также придется и владельцу паркинга, но уже в несколько раз больше. По данным управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Актау, он составит 670 тыс. тенге.

Как мы сообщали ранее, в подземном паркинге одного из жилых комплексов Актау устроили свадебный той. Видео с мероприятия попало в Сеть. Ситуацию ранее прокомментировал официальный представитель Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Ержан Байтанаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900251-kak-video-so-skandalnoi-svadby-v-parkinge-popalo-v-set-rasskazal-tamada/