Той в паркинге: организаторов и застройщика здания вызвали в органы в Актау

Опубликовано:

Той в паркинге в Актау
Кадр из видео: instagram.com/podslushano_aktau

Видео свадебного тоя, устроенного в подземном паркинге одного из жилых домов Актау, прокомментировал официальный представитель Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Ержан Байтанаев, передает корреспондент NUR.KZ.

Официальный представитель ведомства отметил, что в настоящее время местными исполнительными органами Актау ведется проверка по факту нарушения запрета на проведение семейных мероприятий с массовым скоплением людей.

"Организаторы мероприятия и застройщик здания приглашены в городское управление санитарно-эпидемиологического контроля для составления протокола об административном нарушении.

В случае предоставления материалов о нарушении карантинных ограничений управлением будут приниматься меры в соответствии с действующим нормативным правовым актом", - отметил Ержан Байтанаев.

Напомним, в соцсетях появилось видео, на котором была запечатлена подземная парковка в Актау. Мужчина провел по ней экскурсию и показал, что в столь необычном месте организовали свадьбу. Для этого здесь установили столы с угощениями, поздравить новобрачных пришли гости.

В ДП Мангистауской области сообщили, что установили участников мероприятия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900181-toi-v-parkinge-organizatorov-i-zastroishhika-zdaniya-vyzvali-v-organy-v-aktau/

jitsu gif