KZ

Предсказавшая карантин ясновидящая из Алматы рассказала, когда закончится пандемия

ясновидящая Манат Доспанбет
Манат Доспанбет уверена, что окончание пандемии не за горами. Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Жительница Алматы Манат Доспанбет считает, что коронавирус был нужен человечеству, чтобы остановиться и задуматься. В том, что нового всплеска заболеваний не будет, она уверена, передает корреспондент NUR.KZ.

"Сколько раз видела: едет человек на крутом джипе в мечеть, чтобы совершить намаз. В этот момент его кто-то подрезает и он начинает материть другого водителя. Сколько весит его святость, если он гневается от такой мелочи? Люди получили напоминание о том, что они не всесильны. Всемогуществом обладает лишь Аллах", - говорит Манат Доспанбет.

По словам Манат, окончания глобальной пандемии осталось ждать недолго. Всплесков заболевания и массовых карантинных ограничений уже не будет. А к концу марта ситуация с коронавирусом должна стабилизироваться.

«В масках мы пока ходить будем. Но с этого периода (конца марта - прим. ред.) начнется возвращение к прежней нормальной жизни», - считает она.

Ясновидящая сидит за столом
Манат Доспанбет. Фото: NUR.KZ.Петр Карандашов

"За месяц до введения всеобщего карантина я поняла, что людям вскоре предстоит остановиться. Каждую ночь я читаю Коран с 02:00 до 03:00. Это самое благоприятное время, чтобы обратиться к Всевышнему. Я подошла к окну и увидела движение на алматинской улице, которое никогда не останавливается. Даже ночью. И поняла, что вскоре я всего этого не увижу. Ровно через месяц ночью по этой улице проезжали только машины скорой помощи и дорожные полицейские", - рассказывает она.

ясновидящая Манат Доспанбет
Некоторые клиенты получают от Манат персональный талисман. Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Себя женщина называет проводником Всевышнего на Земле. Манат рассказывает, что с детства была не такой, как все. Видела людей, которых не видят остальные. Ей снились необычные сны. А в 27 лет открылся дар.

ясновидящая Манатясновидящая Манат Доспанбет
Камни из священных мест помогают ясновидящей понимать прошлое. Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

"Я чувствовала себя очень плохо. Все врачи и все результаты анализов говорили, что я идеально здорова. Но я болела. Ощущения были, как будто у меня происходит ранний климакс - приливы и головные боли. Когда я начала обращаться к людям из нетрадиционной медицины, один из них сказал мне, что это так просыпается мой собственный дар.

И этот период просто нужно пережить. Мне, правда, через время стало легче. А потом во сне стали приходить суры из Корана. Просыпаюсь и понимаю, что знаю. Читать по-арабски не умею, а суры знаю", - говорит Манат.

Коран лежит на столе
Коран. Фото: NUR.KZ.Петр Карандашов

По словам ясновидящей, когда человек приходит к ней, она сразу понимает, сможет ли ему помочь и какая именно помощь ему нужна. Детей лечит только чтением Корана. А взрослые могут получить талисман.

Например, влагалище волчицы - оберег, известный с древних времен. Волк, по словам Манат, является для нее особенным животным. На рабочем столе даже лежит волчий череп. Это ее личный оберег. В своей работе она также использует камни из священных мест, которые помогают понять связь прошлого с будущим.

ясновидящая Манатясновидящая Манат Доспанбет
Манат Доспанбет. Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

"Как проводник высших сил, я многое вижу. Например, то, что Казахстан ждет благополучие. Потому что все народы живут здесь мирно. И это основа всего".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899076-predskazavsaya-karantin-yasnovidyashhaya-iz-almaty-rasskazala-kogda-zakoncitsya-pandemiya/