KZ

Ветеран-десантник извинился перед павлодарцами за шествие сослуживцев в период карантина

Председатель павлодарского объединения ветеранов ВДВ Василий Чепасов принес извинение от лица всех участников шествия, которое прошло накануне в Павлодаре, пишет NUR.KZ со ссылкой на портал МВД Polisiа.kz.

Экс-десантники извинились перед павлодарцами за шествие в период карантина
Кадр из видео: Polisia.kz: Depositphotos

Он попросил прощения у жителей города за несанкционированную акцию, которую провели его сослуживцы 2 августа (День Воздушно-десантных войск). Он сказал, что его товарищи не подумали, что в период эпидемии нельзя собираться более 3-х человек.

Чепасов отметил, что бывшие десантники прошли по улице Лермонтова и создали аварийную ситуацию на дороге, заторы. Глава объединения надеется, что подобных инцидентов больше не повторится.

Напомним, что накануне в Павлодаре бывшие десантники устроили шествие по городу, за что были оштрафованы. Людей в форме на видео запечатлел один из очевидцев данного шествия. В социальных сетях отметили, что десантники нарушили карантинные меры. В полиции сообщили, что участников шествия привлекли к ответственности.

Между тем, нарушения режима карантина происходят регулярно и в других городах Казахстана.

Например, сегодня стало известно о задержании 9 девушек, которые попались на том, что оказывали услуги эротического массажа в период карантина. Объявления об этом размещались на страницах интернет-ресурсов.

Подобный инцидент недавно произошел в южной столице. Там полицейские отыскали квартиры, где делали боди-массаж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1867922-veteran-desantnik-izvinilsa-pered-pavlodarcami-za-sestvie-sosluzivcev-v-period-karantina/