KZ

Девять человек задержали за эротический массаж в Актау

В Актау за незаконную деятельность в период карантинного режима задержаны девять человек. Все они - представительницы прекрасного пола, которые попались на эротическом массаже клиентам, пишет NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД РК Polisia.kz.

Девять человек задержали за эротический массаж в Актау
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Задержание девушек произошло в минувшую субботу - 1 августа. Первых четверых сотрудники правоохранительных органов поймали за работой. В одном из салонов они делали клиентам боди-массаж. Это такая эротическая разновидность массажа, при которой без интима мужчинам доставляют удовлетворение.

Второе задержание произошло спустя несколько часов этим же днем. Пятеро массажисток также были пойманы стражами порядка при удовлетворении потребностей клиентов.

По данным областного департамента полиции, все задержанные являются уроженками города Шымкент, которые приехали в Актау на заработки.

Свои услуги девушки предоставляли, размещая в Интернете соответствующие объявления. Их правоохранители намерены привлечь к ответственности. В настоящее время все собранные материалы направлены специалистам из СЭС.

Отметим, что в последнее время услуги боди-массажа пользуются популярностью в Казахстане. Ранее сообщалось, что подобный "салон" был выявлен в ходе рейда в Алматы.

О трудовых буднях ранее также рассказала работница салона эротического массажа. Она заявила, что почти каждый клиент ей предлагает интим.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1867827-devat-celovek-zaderzali-za-eroticeskij-massaz-v-aktau/

Автор: Аида Жансугурова
Девять человек задержали за эротический массаж в Актау