"Как реклама войны": Ксению Бородину отругали за снимки в танке на фоне ситуации в Украине (фото, видео)

Опубликовано:

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина опубликовала кадры, на которых она сидит в танке или стоит возле них, и получила за это шквал возмущенных комментариев. Пользователи соцсети заявили, что подобные фото в нынешнее время совершенно неуместны, передает NUR.KZ.

Фото и видео с танком появились на странице Бородиной в Instagram.

"Танкист. Я управляла танком сегодня сама! Управляла танком. Это непередаваемые ощущения. Очень необычный, но интересный день. А еще я сидела в окопе, а надо мной проезжал танк. Сказать, что мне было страшно - это ничего не сказать. Как вам моя поездка?" - написала Ксения.

Однако подписчиков телеведущей вовсе не вдохновили кадры с военной техникой. Они отметили, что в нынешней напряженной ситуации с Украиной снимки выглядят издевательски.

"Нашли время", "Не поддерживаю такие фото на фоне нынешних ситуаций. Отпишусь", "Наверное, нормально было бы катание на танке, если бы не напряженная обстановка на границе, Ксю, при всем уважении, это выглядит не как безобидное катание на танке, а как реклама войны!", "Некорректно, необдуманно, зачем?", "Немного не вовремя этот пост", - заявили пользователи соцсети.

Тем не менее, сама Ксения ничего предосудительного в своих фото не увидела. Она пообещала блокировать всех, кто пишет ей гадости в этой связи.

"Век живи - век учись и получай новые эмоции! И здоровые люди только это увидят в моем новом посте. А идиоты, простите, конечно, будут гавкать в комментариях о войне.

Улетела во второй раз на Мальдивы, все недовольны - как так, второй раз полетела. Как будто я за ваш счет это сделала. Не дразни, говорят, людей, не все имеют такую возможность. Ребят, я к вас в кошелек не лезу и вы не имейте такой привычки! Выставила фото в танке, пишут: "Пропаганда войны". Вы как, с головой дружите? А если б я с парашюта прыгнула, то все, ВДВ?" - возмутилась Бородина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1955980-kak-reklama-voyny-kseniyu-borodinu-otrugali-za-snimki-v-tanke-na-fone-situatsii-v-ukraine-foto-video/