KZ

"Другим будет неповадно": Волочкова сообщила, что на ее обидчиков завели уголовное дело

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото : instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова заявила о том, что недоброжелатели, решившие устроить ей провокацию, будут наказаны по закону. За распространение компрометирующего снимка "писающей" балерины заведено уголовное дело, передает NUR.KZ.

Скандал с хождением балерины по нужде под елочку возле дома закончился вмешательством прокуратуры. Артистка решила наказать по закону тех, кто распространил ее фото с голыми ягодицами.

"Справедливость восторжествовала. Уголовное дело по статье 137 на причастных к истории с "писанием под елочку" заведено!

Благодарю прокуратуру Москвы и Московской области, а также следственный комитет Красногорского района за оперативность и за проведенное расследование, а так же за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь.

Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами. Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней", - написала балерина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики прокомментировали пост балерины. И если кто-то поддержал ее, то другие принялись осуждать.

"Когда уже она угомонится, все время судится, может стоит уже себя порядочно вести", "Как же стыдно за вас, госпожа Волочкова", "Сбитая Стрелка хайпануть хотела", "Молодец! Продолжайте и дальше метить свою территорию!", "Посмотрите на мимику! О, май гад! Диагноз налицо", "А за честь елочки кто заступится?", "Волочкову надо было наказать за аморальное поведение", - отметили они.

Как отмечает "СтарХит", балерина готова встретиться для разговора с экс-солисткой группы "Стрелки" Катериной Любомской, которая, как выяснилось, и "слила" компрометирующее фото в Сеть. Однако певица не желает встречаться с Волочковой.

Напомним, соседи Анастасии Волочковой пожаловались на ее образ жизни. Балерина отреагировала на скандальный эфир с соседями. После скандала с ягодицами Волочкова снялась полностью обнаженной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1937833-drugim-budet-nepovadno-volochkova-soobschila-chto-na-ee-obidchikov-zaveli-ugolovnoe-delo/