KZ

Волочкова снялась полностью голой после скандала с ее ягодицами (фото 18+)

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова после скандального телеэфира, на котором обсуждались ее обнаженные ягодицы, решила оголиться полностью и выложить такое откровенное фото на своей странице. Балерина также осудила тех, кто исподтишка снимал ее на ее собственном участке, и заявила, что снимки голого тела можно было попросить у нее напрямую, передает NUR.KZ.

Очередной гневный пост после скандального телеэфира, на котором обсуждалось ее хождение по нужде под елку на своем участке частного дома, Волочкова опубликовала в Instagram.

"Поскольку после моего «писанья» под елочку у меня нет отбоя от федеральных каналов, решила сама поделиться своими фото без каких-либо скрытых камер, караулящих меня. Вместо того, чтобы исподтишка снимать мою жизнь на участке моего же дома и, как свора лающих шавок, толпиться под моим балконом с осуждением меня. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, а не моей, можно было спокойно попросить меня лично поделиться моими фото. Раз многих так интересует мое тело, решила поделиться от первого лица, обнажив перед вами помимо тела, еще и душу", - высказалась Анастасия.

Балерина утверждает, что громкий скандал спровоцировала председательница якобы незаконно созданного ТСН (товарищество собственников недвижимости - прим.ред.) поселка. По мнению Волочковой, целью провокации было отвлечение внимания от глобальной проблемы, которую ранее Настя озвучила публично.

"В нашем поселке официально существует управляющая компания, которой принадлежат все коммуникационные сети. Эта компания полностью обеспечивает жизнедеятельность всего поселка. И когда я осветила существующий конфликт, на меня захотели вылить ушаты грязи. Это был очень мерзкий и дешевый ход.

Я более чем уверена, что соседи нашего поселка, которых председатель ТСН ввела в заблуждение обманным способом, сделав этот подлый поступок исподтишка, сняв фото из кустов и распространив его в интернете, даже те, которых она подговорила лить на меня грязь (хотя эти люди не знают меня лично вообще), сами сделают выводы. Где паразиты, а где реально управляющая поселком компания и люди", - заявила знаменитость.

Она добавила, что не перестанет "отстаивать правду, защищать интересы законно существующей компании".

"Защищать свои интересы и интересы детей, которых председательша выгоняет с детской площадки по причине их национальности и их принадлежности в обществе. А я всегда защищаю и объединяю всех детей, к какой расе они бы ни принадлежали.

Лучше бы эта проблема стала достоянием новостей федеральных каналов, а не моя попа, которую я лучше покажу в этой карусели", - резюмировала балерина.

Напомним, ранее Волочкова потребовала прекратить обсуждать ее пятую точку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930825-volochkova-snyalas-polnostyu-goloy-posle-skandala-s-ee-yagoditsami/