KZ

"Какое воспитание даст эта мать?!": соседи Волочковой пожаловались на ее образ жизни

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото : instagram.com/volochkova_art

Как непросто соседствовать с известной балериной Анастасией Волочковой, рассказали ее соседи по коттеджному городу в эфире нового выпуска "Пусть говорят". Пришедшие в студию утверждают, что артистка морально разлагается и злоупотребляет алкоголем.

Фото справляющей нужду Волочковой на своем участке недавно распространили СМИ. Как оказалось, автором снимка является ее соседка. Она опубликовала фото в общий чат поселка.

"У нас есть чат жителей, туда соседка выложила фото. Поэтому, когда Анастасия заявляет, что я сижу по кустам, это нет так", - рассказала Катерина Любомская, бывшая солистка "Стрелки", которую Волочкова подозревала в распространении фото.

Катерина рассказала, что соседствовать со звездой балета непросто. Полуобнаженную Волочкову видел ее несовершеннолетний сын, поскольку забор между участками прозрачный. А свидетелем пьяных дебошей артистки не раз становилась и другая соседка Ирина Шмидке, пишет "Вокруг ТВ".

"То, что Ариадна сейчас живет с отцом, считаю это благом. Он умный мужчина, раз так сделал. Что дочь увидит? Какое воспитание даст эта мать?! Употребление шампанского и кальяна в три часа ночи. Это явно не приводит к развитию мозговых клеток", - считает Ирина.

В эфире выступила и сама Волочкова, которая вышла на связь с ведущим ток-шоу Дмитрием Борисовым. Она опровергла слухи о том, что злоупотребляет алкоголем и заверила, что дочери удобнее добираться до учебы от дома отца.

"Не трогайте мою дочь. Она в лицее идет в десятый класс и ей удобно жить в центре", - заявила она.

Балерина отметила, что не видит ничего предосудительного, в том, что справляет нужду на территории своего участка. Она заявила, что соседям нужно было поговорить с ней лично, а не распространять компрометирующее фото в Сети. Балерина также пригласила соседей в гости на пикник, чтобы выяснить отношения, а может даже и подружиться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930275-kakoe-vospitanie-dast-eta-mat-sosedi-volochkovoy-pozhalovalis-na-ee-obraz-zhizni/