KZ

"Прекратите обсуждать мою попу": Волочкова отреагировала на скандальный эфир с соседями

Российская балерина Анастасия Волочкова с букетом цветов
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала ток-шоу "Пусть говорят", где соседи по коттеджному городку пожаловались на образ жизни артистки. Балерина считает, что внимание к ее персоне вуалирует более глобальные проблемы, передает NUR.KZ.

В программе "Прямой эфир" пришедшие в студию рассказали, как непросто соседствовать с известной балериной. Они отметили, что Волочкова морально разлагается и злоупотребляет алкоголем, а ее хождение по нужде под елочку попало в кадр внимательной соседки, которая поделилась компрометирующим снимком в чате поселка.

Артистка озвучила свое мнение по этому поводу в Instagram.

"Наконец-то вышло самое настоящее шоу на "Первом канале" "Пусть говорят". Смешно, когда на федеральном канале обсуждают, прости Господи, мою попу. Я много лет уже хожу под эту елочку и никто не жаловался, елочка, кстати, стала еще лучше расти.

Все обратили внимание на мою попу и этот заказной снимок (не буду указывать имя этого человека, это сделают за меня мои адвокаты и суд). Лучше бы вы обратили внимание на то, какой беспредел творят другие и просто хотят отвести от себя внимание от уголовных дел и мошенничества, перекинув его на меня вот таким гнилым образом", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Балерина призвала не заострять внимание на ее "пятой точке", а сконцентрироваться на актуальных проблемах.

"Я никому не мешала, а вот так называемое ТСН (Товарищество собственников недвижимости - прим. ред.), упомянутое, кстати, и в новом выпуске шоу "Пусть говорят", которые якобы хотят сделать все для людей. А на самом деле просто собирают деньги себе в карман на протяжении n-количества месяцев, решают кому из детей играть на детской площадке, а кому нет.

После того как я осветила эту историю со всяческими мошенничествами в прессе, резко кому-то не понравилось мое якобы "непристойное поведение".

Прекратите уже обсуждать мою попу, я и так знаю, что она прекрасна. Обсуждайте проблемы глобальнее, и обсуждайте людей, которые хотят взять больше, чем им полагается", - написала она.

Отметим, что Анастасия Волочкова ранее затронула тему расизма. Она возмутилась, что детей из таджикской семьи, которую она приютила в своем доме, выгоняют с детской площадки поселка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930645-prekratite-obsuzhdat-moyu-popu-volochkova-otreagirovala-na-skandalnyy-efir-s-sosedyami/