KZ

"Спасибо тем, кто ненавидит": актриса Анастасия Макеева написала письмо из больницы

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева все еще лежит в больнице. Состояние актрисы ухудшилось из-за перенесенного стресса, который связан со скандалом вокруг ее четвертого мужа Романа Малькова и его экс-супруги - из-за скандала актриса стала жертвой травли в Сети. Из палаты Анастасия написала письмо, в котором поблагодарила своих врагов за опыт, передает NUR.KZ.

Анастасию Макееву экстренно госпитализировали в больницу, об этом в соцсети сообщил ее супруг. Актриса отметила, что, находясь в палате, она может спокойно подумать над произошедшим.

"Видите радугу? Не простую радугу - полную, яркую, обрамляющую церковь. Мой период жизни я бы назвала "обновлением". Перед венчанием мне подруга говорила: "Не надо этого делать". Я удивленно спросила, почему?

А потому, что и перед таинством, и после будут сильнейшие испытания, и вы потеряете и финансы, и друзей, и по всем фронтам будут испытания. Мы ответили, что хотим быть перед Богом и под его защитой.

Эта радуга словно ворота в новую жизнь, и я, если Бог даст здоровье и силы, пойду вперед, не оглядываясь. И пойду с теми, кто остался предан мне и рядом со мной ,а если все отойдут от меня, то буду плакать от обиды, но пойду дальше. Сила - не в большинстве, сила - внутри нас.

Сила - когда можешь сказать правду в глаза, сила - эту правду выслушать и принять", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Актриса призналась, что одиночество дает ей пищу для размышления.

"Много мыслей и все расставляешь по полочкам между душевной и физической болью. Кто-то бегает по передачам, а кто-то ночует третью ночь в машине под окнами больницы, зная, что запрещены свидания и не увидит меня. Кто-то обижается на резкие слова, а кто-то присылает в больницу цветы для поддержки и звонит со словами: "Девочка моя, все решим и поможем".

А кто-то общается с теми, кто загнал меня сюда своей травлей и хочет мне смерти. Вот так разнообразен мир. Но, когда ты бегаешь с работы на работу, не все умеешь увидеть, зато, когда лежишь под капельницами четвертые сутки, есть время подумать и увидеть реальность. Спасибо тем, кто ненавидит за возможность увидеть, понять и отпустить", - заявила Макеева.

Напомним, Анастасия Макеева вышла замуж за предпринимателя Романа Малькова, который является многодетным отцом. Пара необычно отметила свадебное торжество.

Бывшая жена Романа сделала заявление о том, что экс-супруг не платит алименты на детей. Недавно она приняла участие в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", от участия в котором Макеева с мужем отказались.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1931085-spasibo-tem-kto-nenavidit-aktrisa-anastasiya-makeeva-napisala-pismo-iz-bolnitsy/

Автор: Салтанат Шорай
"Спасибо тем, кто ненавидит": актриса Анастасия Макеева написала письмо из больницы