Роза Рымбаева о скандале из-за критики Иманбека: Раньше те, кто говорил правду, лишались головы

Опубликовано:

Роза Рымбаева
Роза Рымбаева. Фото: instagram.com/rozarymbaeva

Отечественная певица Роза Рымбаева прокомментировала скандал, вспыхнувший после ее высказываний об Иманбеке Зейкенове, первом обладателе "Грэмми" в Казахстане. Звезда эстрады заявила, что в былые времена те, кто говорил правителям правду, лишались головы, передает NUR.KZ.

После общественной критики в свой адрес из-за высказываний об Иманбеке Роза Рымбаева прокомментировала происходящее в программе Paparazzi на телеканале "Алматы".

"Кто нас только сейчас не обсуждает. Есть Instagram, Youtube, откроешь рот и можешь оказаться в центре скандала. Желая сказать правду, оказываешься в центре скандала. Но если правду никто говорить не будет, будем ведь заниматься самообманом и ходить будем довольные ложными похвалами.

Не только в наше время, но и раньше те, кто говорил правителям правду, лишались головы. Тот, кто говорит правду, не сразу оценивается по достоинству людьми, позже общество начинает понимать и говорить: "А вот он был прав, оказывается". И обо мне такие разговоры после ведутся", - заявила певица.

Напомним, в прошлом месяце Роза Рымбаева высказала мнение, что Иманбеку, который в этом году стал обладателем престижной премии "Грэмми", "просто повезло оказаться в нужном месте и в нужный час", при этом отметив, что он "непрофессиональный музыкант".

Сам 20-летний диджей, комментируя эту ситуацию, заявил, что принял критику артистки и не собирается с ней спорить.

Позже сын артистки Али Окапов записал на своей странице видеообращение, где заявил, что после слов его матери на него посыпалась критика. Он заявил, что отчасти не согласен с ее мнением и готов принести извинения за свою семью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1929007-roza-rymbaeva-o-skandale-iz-za-kritiki-imanbeka-ranshe-te-to-govoril-pravdu-lishalis-golovy/

jitsu gif