KZ

Иманбек ответил на критику Розы Рымбаевой (видео)

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов, выигравший премию Grammy, прокомментировал недавние слова Розы Рымбаевой о нем, передает корреспондент NUR.KZ.

Ранее певица высказала мнение, что Иманбеку "просто повезло оказаться в нужном месте и в нужный час", при этом отметив, что он "непрофессиональный музыкант".

"И где он сейчас? Что дальше? (...) Это удача просто. Попал и все. Поменял просто ритм, стилистику – это все делается на компьютере. Его как ремикс оценили, а не как автора-исполнителя, автора-аранжировщика", – ранее заявила казахстанская певица.

В интервью звукозаписывающей компании Effective Records Иманбек пояснил, как он относится к словам артистки.

"Во-первых, я к ней отношусь как ко взрослому человеку. Это старшее поколение. Я никогда не буду это критиковать. Я не буду спорить, это ее мнение. Я послушал и понял. Вот и все", – сказал диджей.

Смотреть видео с 15:51.

Иманбек Зейкенов, также известный как Imanbek, – 20-летний диджей и музыкальный продюсер из города Аксу в Павлодарской области. В марте этого года стал первым обладателем премии "Грэмми" среди казахстанцев. Статуэтку он получил за ремикс композиции "Roses" исполнителя SAINt JHN.

После успешного старта Иманбек записал треки с известными артистами – такими, как Usher и Marshmello, Murana, Emma Peters, Stephanskiy, Parah Dice, Don Diablo, Cher Lloyd, Major Lazer и многими другими.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1921056-imanbek-otvetil-na-kritiku-rozy-rymbaevoy-video/