KZ

Избившая сына Стаса Пьехи женщина не чувствует вины и провоцирует на новый скандал

Стас Пьеха
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Женщина, избившая семилетнего сына Стаса Пьехи, ведет себя странно и, как будто, провоцирует семью Стаса на новый конфликт, считает правозащитник, представляющий сторону Пьехи. Адвокат отмечает, что виновница случившегося так и не извинилась, передает NUR.KZ.

Семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избила соседка по коттеджному городку в поселке Рощино. Как объясняет женщина, она защищала своего годовалого сына.

Позже адвокат звезды высказал подозрение, что 53-летняя Ирина Безбородова могла и раньше проявлять агрессию к людям.

За избиение ребенка против Ирины Безбородовой завели уголовное дело, пишет StarHit.ru.

По словам адвоката Сергея Жорина, который представляет сторону Стаса Пьехи, женщина не собирается приносить извинения, и более того, ведет себя очень странно.

"Никто никакие извинения не приносил, и, как я понимаю, приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой", - отметил он.

Безбородова считает себя правой, отмечает правозащитник. Когда Петя с мамой Наталией Горчаковой находился в больнице, в коттедже все еще оставалась его бабушка с родственниками. В это время Ирина приходила на территорию их коттеджа и что-то снимала на камеру, рассказал Жорин.

"Мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание", - заключил адвокат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1924377-izbivshaya-syna-stasa-pehi-zhenschina-ne-chuvstvuet-viny-i-provotsiruet-na-novyy-skandal/