KZ

Избившая сына Стаса Пьехи женщина могла и раньше нападать на людей, рассказал адвокат звезды

Сын Стаса Пьехи
Сын Стаса Пьехи. Фото: instagram.com/knyaginya

Адвокат Стаса Пьехи рассказал, что напавшая на семилетнего сына певца жена футбольного судьи Владислава Безбородова могла и ранее применять насилие к людям. Он отметил, что если эта информация подтвердится, то дело примет совсем другой оборот.

Адвокат Сергей Жорин рассказал, что после огласки инцидента с ним стали связываться люди, которые уже имели дело с избившей семилетнего сына Пьехи 53-летней Ириной Безбородовой.

"После того, как эта история получила резонанс, со мной и с рядом журналистов стали связываться люди, которые пострадали от действий этой женщины.

Мы сейчас эту информацию проверяем. Также ее предоставим в правоохранительные органы. Если это подтвердится, то дело примет совсем другой оборот", - отметил Жорин в своем комментарии "Пятому каналу".

Напомним, семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избили. Мальчик пострадал от рук соседки с коттеджного городка в поселке Рощино, где отдыхала экс-супруга певца Наталия Горчакова с родными.

Причиной конфликта стало то, что Петя проткнул карандашом надувной бассейн в отместку за то, что мама соседского мальчика не разрешила им вместе играть.

Избитого ребенка доставили в больницу с сотрясением мозга и другими травмами. В травматологии после общения с агрессивной соседкой оказалась также теща артиста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1923330-izbivshaya-syna-stasa-pehi-zhenschina-mogla-i-ranshe-napadat-na-lyudey-rasskazal-advokat-zvezdy/