KZ

Женщину, избившую семилетнего сына Стаса Пьехи, выгнали из дома

Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном. Фото: instagram.com/wolfieha

53-летнюю Ирину Безбородову, напавшую на семилетнего сына Стаса Пьехи и его тещу, муж выгнал из дома. По факту случившегося в коттеджном городке сейчас разбирается следственный комитет России и прокуратура.

Петербургский футбольный судья Владислав Безбородов после разгоревшегося скандала в коттеджном городке в Рощино выгнал жену из дома.

"Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более", - сказал он в телефонном разговоре корреспонденту "Комсомольской правды".

В дело уже вмешалась прокуратура и следственный комитет России.

"Я очень надеюсь, что это дело станет для многих важным уроком, повторюсь - нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого", - написал Стас Пьеха в своем Instagram.

Напомним, семилетнего сына артиста Стаса Пьехи жестоко избила 53-летняя соседка. Ребенка с сотрясением мозга и другими травмами госпитализировали.

Бывшая супруга Стаса Наталия Горчакова заявила, что от рук женщины пострадала и ее мать, которая тоже попала в травматологию.

Ирина Безбородова аргументировала свое поведение тем, что мальчик испортил их надувной бассейн.

Позже адвокат артиста сообщил, что Безбородова могла и раньше проявлять агрессию к людям и если это подтвердится, дело примет иной оборот. Юрист отметил, что родители пострадавшего мальчика шокированы случившимся и ни о каком примирении речи быть не может.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1923393-zhenschinu-izbivshuyu-semiletnego-syna-stasa-pehi-vygnali-iz-doma/