KZ

"Уятмены, ваш выход": кого из звезд шоу-бизнеса раскритиковали блюстители нравственности

Камшат Жолдыбаева
Камшат Жолдыбаева. Фото: instagram.com/kamshat__zholdybayeva

Фотосессии, яркие образы, сексуальные наряды - это неотъемлемая часть образа жизни любой звезды. Однако недремлющие "уятмены" всегда знают, что хорошо, а что плохо. Они взывают к совести представительниц шоу-бизнеса, оставляя негативные комментарии. Кому из артисток досталось больше всего от блюстителей нравственности, рассмотрим в этой статье.

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы

Сестры Камшат и Алтынай - любимые объекты пристального внимания "уятменов". Их короткие платья и оголенные плечи никогда не останутся незамеченными и, конечно, будут тотчас же осуждены стражами целомудрия.

Так, недавно Камшат раскритиковали за короткое платье и "неудобную" позу, заодно позлорадствовали над обувью, которая, на взгляд критикующих, оказалась "не по размеру" звезде. Алтынай же, показавшую результат упорных тренировок - свои упругие ягодицы в коротких шортах - тут же назвали "невоспитанной".

Мадина Садвакасова

41-летнюю Мадину Садвакасову пристыдили за глубокий вырез на платье. "Уятмены" осудили ее за "откровенный" наряд, который, по их мнению, не пристало носить замужней женщине. Мадину призвали подумать над тем, какой пример она показывает молодежи. Строгие блюстители нравственности назвали поступок звезды не подобающим казашке.

Салтанат Бакаева

Актриса и певица Салтанат Бакаева подверглась критике со стороны стыдливых фанатов за то, что появилась в коротком платье в новом клипе. Они возмутились, как муж позволяет матери троих детей одеваться подобным образом. Критикующие посчитали, что на артистов негативно повлиял карантин.

Зарина Омарова

Певицу Зарину Омарову "уятмены" распекли без причины. Они не разглядели на груди артистки ткань телесного цвета и посчитали, что у нее слишком глубокий вырез на платье. На защиту любимицы встали фанаты, которое поспорили с осуждающими и постарались "открыть им глаза" на правду.

Айым Сейтметова

В числе осуждаемых оказалась и молодая актриса Айым Сейтметова. Она опубликовала фотографии с мужем с отдыха в Египте. За снимок в купальнике Айым подверглась критике и вызвала раздражение у приверженцев строгой морали.

Аружан Джазильбекова

Не ожидали скромняги "непозволительной" вольности и от Аружан Джазильбековой. Актриса в купальнике разозлила несущих бессменную вахту "уятменов". Они посчитали это постыдным и побоялись, что Аружан начнет постепенно "раздеваться", как и другие звезды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917259-uyatmeny-vash-vyhod-kogo-iz-zvezd-shou-biznesa-raskritikovali-blyustiteli-nravstvennosti/