KZ

"Ни стыда, ни совести!": Камшат Жолдыбаева в коротком платье разозлила "уятменов"

Камшат Жолдыбаева
Камшат Жолдыбаева. Фото: instagram.com/kamshat__zholdybayeva

Отечественная певица Камшат Жолдыбаева сейчас находится в Грузии. Артистка поделилась фотографиями с отдыха, однако получила порцию критики от блюстителей нравственности, им не понравился наряд певицы и ее поза перед камерой, передает NUR.KZ.

Накануне певица поделилась снимками с прогулки в Батумском ботаническом саду. Он считался одним из крупнейших и красивейших садов в СССР.

На последних фотографиях Камшат запечатлелась в живописном месте. На девушке легкое летнее платье на бретельках. Его длину и позу в которой сидит Камшат не одобрили "уятмены". Внимательные подписчики раскритиковали и обувь артистки.

"Не может не оголить попу", "Обувь вам большая", "Не будешь ты человеком", "Сидит так вульгарно, да еще и на столе, ногами на скамейке, как подросток. А ведь она уже не молодая женщина, какой пример для молодежи. Полуголая, да еще и шлепки не по размеру", " Ни стыда, ни совести, видимо сейчас модно свою задницу показывать на весь мир, сейчас многие девушки ведут себя точно так же", "На твоем месте я бы сфотался без одежды", "Обувь большая, бросается в глаза", "Камшат, выходи замуж и роди ребенка, тебе это будет к лицу", "У мужчин глаза горят", "Шлепанцы какого размера?", "Уж разделась бы тогда полностью, что это за вид?" - написали разгневанные блюстители нравственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916761-ni-styda-ni-sovesti-kamshat-zholdybaeva-v-korotkom-plate-razozlila-uyatmenov/