KZ

"Прикрой грудь!": "уятмены" без причины пристыдили Зарину Омарову

Зарина Омарова
Зарина Омарова. Фото: instagram.com/zarina_omarova_official

Зарина Омарова предстала в новом имидже. Артистку не сразу узнали восхищенные фанаты. Недремлющие "уятмены" пристыдили ее за откровенное декольте, не увидев тонкую ткань, создающую имитацию глубокого выреза, передает NUR.KZ.

Зарина Омарова разместила новые снимки в Instagram. Певица приняла участие в съемках праздничной программы к Наурызу. Артистка предстала в новом образе. Прическа, макияж и платье восхитили фанатов.

"Фигура огонь", "Прекрасно", "Все к лицу", "Красавица", "Замечательный образ. Вас не узнать", "Слов нет", "Вам идет такая прическа", "Супер", - отметили они.

Однако "уятмены" пристыдили артистку за "откровенное" декольте.

"Все красиво, но зачем грудь оголила? Это все портит", "Надо было полностью грудь показать", "Что это еще? Прикрой грудь! Постыдилась бы", - написали блюстители нравственности.

Однако поклонники заступились за Зарину. Имитацию глубокого выреза создает ткань телесного цвета, отметили они.

"Где у нее открыто? Это же ткань телесного цвета. Даже этого не знаете", "Если глаза раскроете пошире, увидите ткань", - ответили они "уятменам".

Напомним, Зарина Омарова рассказала о страшной аварии, в которой оказалась единственной выжившей. Девушка тогда перенесла несколько операций и прошла долгую реабилитацию, прежде, чем снова вернуться на сцену.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903000-prikroy-grud-uyatmeny-bez-prichiny-pristydili-zarinu-omarovu/