KZ

"Карантин повлиял на артистов": образы Салтанат Бакаевой в новом клипе не понравились фанатам

Салтанат Бакаева
Салтанат Бакаева. Фото: instagram.com/saltanat_bakayeva

Отечественная певица Салтанат Бакаева представила новый клип на песню "Жаным". Артистка призналась, что с нетерпением ждала премьеры, однако не всем фанатам понравились ее образы в клипе. Многие посчитали неудачной прическу, другие сочли слишком коротким платье, передает NUR.KZ.

В новом клипе актрисы и певицы Салтанат Бакаевой играет роль ее муж.

"Дорогие друзья, представляю вам свою новую работу. Как вам актерское мастерство Нуреке?" - написала она.

В клипе под зажигательную песню 33-летняя Салтанат танцует в платье с цветочным принтом. Пышные кудри до неузнаваемости изменили привычный образ артистки. Певица также предстает в образе роковой Кармен и исполняет горячий танец с мужем.

Подписчики оставили свои отзывы, среди них немало недовольных. Но есть такие, кто поддержал артистку и отметил, что клип удался.

"Карантин плохо повлиял на наших артистов, все меняются в худшую сторону", "Не обижайся, но в этот раз совсем не понравилось", "Не очень и клип, и наряды", "Платье слишком короткое", "Прическа понравилась", "Круто", "Салтанат, вам больше подходят национальные наряды, когда волосы заплетены в косы", "Чем так клип снимать, лучше совсем раздеться, стыдно это. Чему вы молодых учите?!", "Что за мода, муж стоит, улыбается, почему не говорит, чтобы платье подлиннее надела", "Прическа вообще к платью не подходит", "Поздравляю, Салтуша", "Все супер!", "Когда кружишься, платье задирается, немного длиннее надо было надеть", "Пусть говорят, что хотят, тебе очень идет, молодым все к лицу", - отметили они.

Отметим, что супруги воспитывают троих сыновей. Часто снимают видео для TikTok, где охотно принимают участие все члены семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914986-karantin-povliyal-na-artistov-obrazy-saltanat-bakaevoy-v-novom-klipe-ne-ponravilis-fanatam/