KZ

"Вам в любом случае придется вакцинироваться": Айсауле Бакытбек высказалась о прививке от COVID-19

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек высказалась на тему вакцинации от коронавирусной инфекции. Она назвала "мракобесием" отрицание существования вируса COVID-19 и заявила, что людям рано или поздно придется получить прививку, если они хотят жить полноценной жизнью, передает NUR.KZ.

Об этом она порассуждала на своей странице в Instagram.

"Я в шоке от того, что до сих пор существуют люди, которые отрицают существование не просто коронавируса, но и вообще его опасность. Вам в любом случае, нам всем придется вакцинироваться, если вы хотите путешествовать, жить нормальной жизнью. Я не знаю, вы суперсчастливый человек и сплюньте, если вы до сих пор не столкнулись с коронавирусом, если ваши близкие не болели, если родственники не болели.

Просто у меня столько знакомых и близких, которые чуть не умерли или умерли от этой болезни. Я сама переболела. Как можно быть настолько тупым?" - возмутилась Айсауле.

При этом она призналась, что сама пока не прошла вакцинацию.

"И честно, не знаю, когда буду, но тех, кто вакцинируется, я вообще не осуждаю - мало того, я их понимаю. Просто немного побаиваюсь, но думаю, что в любом случае придется", - добавила Бакытбек

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1908340-vam-v-lyubom-sluchae-pridetsya-vaktsinirovatsya-aysaule-bakytbek-vyskazalas-o-privivke-ot-covid-19/