KZ

Джиган, Ефремов, Волочкова и другие звезды, чью жизнь и репутацию разрушил алкоголь

Джиган с семьей
Джиган с семьей. Фото: instagram.com/iamgeegun

Злоупотребление спиртными напитками ни к чему хорошему не приводит. Некоторые селебрити поняли это на своем собственном опыте. Представляем вам подборку звезд, которым алкоголь разрушил репутацию, семейное счастье и жизнь.

Джиган

Неадекватное поведение Джигана в прошлом году чуть не стоило ему семьи. Он даже оказался в Seaside Palm Beach в Майами. Это заведение является центром реабилитации для зависимых от алкоголя и наркотиков.

Однако музыкант все же смог вернуться на "путь истинный", отказавшись от алкоголя и измен. Сейчас он и Оксана Самойлова, оставившие в прошлом все проблемы, снова счастливы вместе.

Михаил Ефремов

История со смертельным ДТП, произошедшем по вине актера Михаила Ефремова, который находился за рулем в нетрезвом виде, была очень громкой. Сейчас артист отбывает наказание в колонии.

После случившегося можно смело предполагать, что урок, связанный с употреблением спиртного, Ефремов усвоил.

Дима Билан

В 2019 году Билан вышел на сцену в Самаре в абсолютно невменяемом состоянии, за что ему потом пришлось извиняться. На попытки восстановить свою репутацию перед жителями города певец потратил несколько миллионов рублей.

Эти средства пошли на установку в городе детской площадки, медицинское оборудование для больницы и повторный бесплатный концерт для всех желающих.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вызывает спорные чувства у подписчиков своими эпатажными поступками даже в трезвом виде. А уж после употребления алкоголя ее поклонникам приходится лицезреть странные фото и видео, которые позже балерина удаляет.

К примеру, во время празднования последнего Нового года Анастасия "сверкнула" нижним бельем, пожелав всем прекрасного дня.

Кроме того, она во время другого поздравления перепутала месяцы, заявив о "замечательной традиции 31 февраля ходить в баню".

"Что-то течет, что-то меняется, пьяная Волочкова неизменна", — прокомментировали появившееся в Интернете видео пользователи соцсети.

Павел Прилучный

А вот Павлу Прилучному, в отличие от Джигана, после измен и алкоголизма сохранить семью не удалось. В 2019 году СМИ пестрели заголовками о пьяном дебоше актера.

А в прошлом году его брак с Агатой Муцениеце распался.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1895760-dzigan-efremov-volockova-i-drugie-zvezdy-cu-zizn-i-reputaciu-razrusil-alkogol/