KZ

"Называют "дядя Миша", звонит жене каждый день": как Ефремов живет в колонии

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: instagram.com/moefremov

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, отбывает наказание в колонии под Белгородом. По словам знакомых артиста, он уже адаптировался к жизни в тюрьме, где к нему все относятся достаточно хорошо.

О самочувствии Ефремова за решеткой рассказало его окружение, сообщает "СтарХит".

«Сначала ему было тяжко, но потом потихоньку адаптировался, говорит, что жить там можно, и, может, даже нужно. Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша». Он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже», − передают знакомые Михаила.

Как и остальные заключенные, актер в колонии занимается физическим трудом.

«Когда он немного приболел, подхватил насморк, и его на какое-то время освободили от работы, то даже как-то непривычно себя чувствовал: мол, лучше чем-то заниматься, так день быстрее проходит», − пояснил собеседник издания.

Кроме того, осужденные имеют возможность общаться с родными по телефону. Свидания сейчас запрещены из-за карантина.

«Жене Миша звонит почти каждый день (...). С друзьями переписывается, никто про него не забывает, все поддерживают. А сколько посылок шлют — и теплую одежду, и какие-то закрутки, сладости, и чего только там нет. Но у каждого заключенного лимит на передачи», − пояснили в окружении Ефремова.

Напомним, Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам колонии общего режима за совершенное в нетрезвом виде ДТП, которое привело к смертельному исходу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1895868-nazyvaut-dada-misa-zvonit-zene-kazdyj-den-kak-efremov-zivet-v-kolonii/