KZ

Почему семья Захарова отказалась от денег Ефремова, пояснил адвокат актера

Адвокат Михаила Ефремова озвучил свою версию того, почему семья погибшего в ДТП отказалась от помощи актера. Он винит во всем "грязный пиар", передает NUR.KZ.

Михаил Ефремов/Сергей Захаров
Коллаж NUR.KZ (Фото: Vyacheslav Prokofyev/Contributor/Getty Images; t.me/breakingmash): UGC

Своими рассуждениями адвокат Эльман Пашаев поделился с журналистами "Пятого канала".

По мнению Пашаева, семья Сергея Захарова хочет получить больше предложенных им денег. Адвокат отметил, что проехал 800 километров, чтобы лично пообщаться с потерпевшей стороной, но на связь родственники так и не вышли.

Эльман Пашаев

Со слов адвоката, если бы они знали, что произойдет в случае их отказа от суммы, то они бы так себя не вели. Он напомнил, что даже если деньги им выплатят, то в любом случае Ефремов не сможет уйти от воли закона.

Эльман Пашаев

Пашаев считает поступок семьи Захарова "грязным пиаром".

Эльман Пашаев

Напомним, менее недели назад в центре Москвы случилось смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. Машина актера вылетела на "встречку" и на полном ходу врезалась в другой автомобиль. В результате водитель этого авто скончался от полученных травм.

Позже стало известно, что полицейские задержали Ефремова. СМИ заявляли, что теперь актеру грозит до семи лет лишения свободы.

Позже актер принес свои извинения семье погибшего, записав видеообращение. По его словам, это "конец", и своим проступком он "совершил предательство".

Тем не менее, родственники Захарова не приняли извинений Ефремова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1860335-pocemu-sema-zaharova-otkazalas-ot-deneg-efremova-poasnil-advokat-aktera/