KZ

"Пила глоточек": Настя Ивлеева села нетрезвой за руль (видео)

Популярный российский блогер Настя Ивлеева отметила 17 млн подписчиков вечеринкой с салютом и шампанским, передает NUR.KZ.

Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl
Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl: Instagram

Звезда Instagram Настя Ивлеева устроила салют в честь 17 миллионов подписчиков, а также закатила веселую вечеринку. Все бы ничего, вот только инстадива выпила шампанское, а потом села за руль и вскоре вышла в прямой эфир.

Настя Ивлеева не стала ничего отрицать и чистосердечно призналась фолловерам: "Пила глоточек". Сидя за рулем иномарки, девушка поблагодарила всех за поздравления и мощную поддержку в соцсетях.

"Вчера был удивительный вечер, удивительный салют! Наконец то мы почувствовали лето и вкус приближающейся свободы! Это был не просто салют, это было что то большее...
Мои 17 миллионов чудесных людей! Я счастлива! Это чистая и большая любовь", - поделилась Ивлеева на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Тем временем некоторые фанаты Ивлеевой выразили свое беспокойство и написали, чтобы она берегла себя.

Некоторых подписчиков возмутило, что Ивлеева позволила себе вождение после употребления спиртного.

Ролики Ивлеевой привлекли внимание столичных правоохранителей. Ориентировки на машину блогерши разослали по постам ГАИ.

Как известно, за за несколько часов до этой вечеринки нетрезвый Михаил Ефремов стал виновником аварии в центре Москвы.

Несколько часов назад выяснились новые подробности ДТП, виновником которого стал известный российский актер Михаил Ефремов. Второй участник аварии скончался в больнице.

Его смерть констатировали в 5 часов утра. Сообщается, что мужчине было 58 лет.В Москве он работал водителем-курьером.

Дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал актер, случилось сегодня ночью в российской столице. В Сети появились кадры с места ДТП, на которых видно, что Ефремов пьян. О нетрезвом состоянии артиста сообщали и свидетели аварии. Позже в социальных сетях опубликовали видео с камер наблюдения, которые запечатлели момент ДТП.

На кадрах видно, что авто, за рулем которого находился артист, пересекло двойную сплошную, что завершилось лобовым столкновением с грузовиком. Водителя фургона зажало, он получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщили СМИ.

Сам актер в аварии не пострадал. Предварительно, согласно информации, озвученной анонимным источником в правоохранительных органах, актер может лишиться свободы на 7 лет.

Напомним, что Ефремов попал в страшное ДТП ночью 9 июня. Осмотр врачей при сотрудниках полиции показал, что знаменитость находилась в нетрезвом состоянии. Правоохранители задержали актера и завели на него уголовное дело.

Наказание в случае признания Ефремова виновным может составить до семи лет лишения свободы. Вскоре в Сети появились видеоролики с камер наблюдения и от очевидцев, показывающие момент столкновения и первые минуты после аварии.

Дочь Ефремова Анна-Мария вскоре отреагировала на новость об аварии с участием отца. Она сказала, что тот "не маленький" и "сам разберется".

Напомним, дети Ефремова отреагировали на ДТП с участием отца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859563-pila-glotocek-nasta-ivleeva-sela-netrezvoj-za-rul-video/