"Много стресса, четыре угрозы выкидыша": Асель Аскар о пережитом во время беременности

Опубликовано:

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар призналась, что во время беременности перенесла много стресса, у нее было четыре угрозы выкидыша. Знаменитость призналась, что стала более ранимой и чувствительной, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Асель поделилась своими чувствами. Она призналась, что стала обидчивой и мнительной.

"Вообще я считаю себя физически достаточно выносливой и терпеливой. Но сейчас я себя ощущаю очень слабой, ранимой, обидчивой, мнительной. Меня сейчас пальцем ткни, я заплачу. И меня это прям бесит", - заявила актриса.

По ее словам, во время вынашивания второго ребенка она получила много стресса.

"Во время беременности было много стресса, четыре угрозы выкидыша. И много чего еще сложного, о чем я промолчала. Может, когда-нибудь я поделюсь этим. Но хочу сказать, спасибо Всевышнему. Он меня сделал лишь сильнее. И за ребеночка спасибо. Вот смотрю на него и сразу таю. Настроение поднимается", - отметила Асель Аскар.

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Напомним, ранее Асель Аскар рассказала, почему скрывала роды от семьи и отказалась от пышной выписки. Знаменитость также назвала традиционный бесик "отжившим свое" и высказалась об обряде "салем салу" для родителей супруга - она заявила, что не понимает "лицемерной, показушной покорности".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1957918-mnogo-stressa-chetyre-ugrozy-vykidysha-asel-askar-o-perezhitom-vo-vremya-beremennosti/