Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Асель Аскар рассказала, почему скрывала роды от семьи и отказалась от пышной выписки

Опубликовано:

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар объяснила, почему скрывала от родных информацию о том, что у нее начались роды, и по какой причине отказалась от пышной выписки, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram она призналась, что на свет появился еще один любимый человечек, без которого ей "теперь трудно представить свою жизнь".

"Выписку мы не стали делать. Я ее не захотела. И с телевидения писали и звонили, хотели прийти и осветить это событие. Друзья и родственники тоже немного обиделись. Но я правда была не настроена.

Во-первых, все вокруг болеют, да и мне не захотелось грузить маму подготовкой и гостями. Хотелось просто прийти домой, надеть удобную домашнюю одежду, поесть сорпашку и попить горячий талкан-чай. В кругу близких и родных. Ведь для них само появление/рождение было сюрпризом", - рассказала Асель.

По словам актрисы, она не рассказывала семье о начале родов, до самого конца держа все в секрете. Знаменитость заявила родным, что ложится на контрольный осмотр, и сообщила радостную весть уже после рождения ребенка.

"25 часов они были в неведении, я еще умудрялась по телефону поддерживать связь, чтобы они ничего не заподозрили. Поэтому для мамы это словно сон, как она сама говорит: "Мне прям не верится, что все самое сложное уже позади". А я рада, что все получилось именно так, как я задумала. Не хотелось всех тревожить, и понимала, что их переживания передались бы мне. А так все тихо и спокойно прошло.

Хороший и новый опыт для меня. Без суеты и энергетических помех. Еще раз убедилась в том, что сил в нас немереное количество. И что иногда необходимо переживать трудности наедине", - порассуждала знаменитость.

Асель подчеркнула, что трудности не только закаляют, но и дают возможность "заглянуть в свои потаенные резервы терпения и выносливости".

"Я представляю, если бы хоть кто-то был в курсе самого процесса, я бы размякла и начала бы еще больше себя жалеть. А так я была собрана и сконцентрирована только на себе и ребенке. Еще одна галочка "я это смогла", - высказалась блогерша.

Напомним, Асель Аскар родила второго сына в конце января.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1954830-asel-askar-rasskazala-pochemu-skryvala-rody-ot-semi-i-otkazalas-ot-pyshnoy-vypiski/

pixel