"Какая разница, с кем я сплю": Волочкову возмутило обсуждение ее любовников

Опубликовано:

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова возмутилась тем, как активно публика обсуждает ее возлюбленных, которые меняются достаточно часто. Балерина заявила, что не может и не любит быть в одиночестве, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Волочкова дала понять, что ей нравится наслаждаться жизнью и вниманием мужчин.

"Я так люблю жить на позитиве! Что я и делаю. Я умею радоваться каждому мигу жизни. Правда иногда я просто в недоумении, почему люди выливают столько злобы, обсуждая и осуждая? Ну жили бы своей жизнью вместо того, чтобы жить моей. Ну какая разница, с кем я дружу, с кем сплю, с кем улетаю в путешествия, как я живу, что делаю, что ем и что пью? В моей жизни всегда присутствует романтика. Я не люблю и не умею быть в одиночестве. Это же такая радость!" - уверена Анастасия.

Артистка подчеркнула, что имеет право быть с теми, кто ей по душе.

"А судьи кто?" Да. У меня много недостатков. Простите меня, пожалуйста, идеальные люди", - съязвила балерина.

Напомним, несколько недель назад Волочкова объявила о расставании с женихом по имени Сергей. Затем стало известно, что балерина воссоединилась с другим своим бывшим бойфрендом - Олегом. А позже Анастасия представила подписчикам нового друга по имени Дмитрий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1957178-kakaya-raznitsa-s-kem-ya-splyu-volochkovu-vozmutilo-obsuzhdenie-ee-lyubovnikov/

jitsu gif