KZ

"Мой самый любимый город": уехавшая в Россию Асель Садвакасова призналась в любви к Алматы

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Асель Садвакасова, переехавшая в Москву, призналась в большой любви к Алматы. Она отметила, что этот город подарил ей все, о чем она мечтала, и даже намного больше, передает NUR.KZ.

В своем Instagram актриса выложила видео с кадрами из Алматы.

"Это видео мы сняли в день моего отлета в Москву на рассвете. Мы прошлись по старой Алматушечке, и я думаю, это очень символично сейчас. Ровно 21 год я переехала из Житикары в Алматы. Маленькая 15-летняя девчонка, которая даже не представляла, как круто изменится ее жизнь уже совсем скоро", - поностальгировала Асель.

Она отметила, что Алматы принял ее "со всей теплотой, душой, красотой, любовью, как только умеет этот волшебный город".

"Алматы подарил мне все, о чем я только мечтала, и даже намного больше. Алматы помог мне обрести карьеру, друзей, шикарный жизненный опыт и себя. Поэтому этот пост посвящаю Алматы. Благодарю тебя, мой самый любимый город на Земле. Люблю и знаю, что это взаимно", - трогательно написала актриса.

Ранее Асель покинула Казахстан и высказалась о смене гражданства. Позже стало известно, что своим новым временным местом жительства актриса выбрала Москву. После отъезда звезда ответила на вопросы о своих отношениях, тоске по родине, посещении ею Казахстана и браке с иностранцем. Она также показала свое новое жилье. После переезда Асель призналась, что счастлива.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936620-moy-samyy-lyubimyy-gorod-uehavshaya-v-rossiyu-asel-sadvakasova-priznalas-v-lyubvi-k-almaty/