KZ

"Нельзя оборачиваться назад": переехавшая в Россию Асель Садвакасова заявила, что счастлива

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Казахстанская актриса Асель Садвакасова заявила после переезда в Россию, что она счастлива. Она также отметила, что нельзя оборачиваться назад и даже пытаться это сделать, передает NUR.KZ.

Ранее Асель покинула Казахстан и высказалась о смене гражданства. Позже стало известно, что своим новым временным местом жительства актриса выбрала Москву. После отъезда звезда ответила на вопросы о своих отношениях, тоске по родине, посещении ею Казахстана и браке с иностранцем. Она также показала свое новое жилье.

Теперь в своем Instagram Асель Садвакасова призналась, что чувствует себя счастливой.

"Я в Москве и я счастлива. Давление пришло в норму, акклиматизация завершена (...). И еще наткнулась на одну фразу Агаты Кристи, очень понравилось и очень про новую меня, может, откликнется и у вас, оставляйте комментарии. Я поняла, что нельзя оборачиваться назад… нельзя даже пытаться оборачиваться назад. Жизнь - это улица с односторонним движением", - высказалась актриса.

Подписчики Асель заявили, что в России другой менталитет, и предположили, что актриса там сможет найти свое счастье.

"В Москве не зацикливайтесь только на себе. Обратите внимание по сторонам, даже рекомендую вам приставать к мужчинам, но с достойным поведением (...). Менталитет мужчин у нас совсем другой. Москва - это возможность окунуться в жизнь без ограничений. Аселя, вперед. Возможно, вообще счастье там", "Желаю вам успехов в карьере! И чтоб следующая остановка была Голливуд!", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936453-nelzya-oborachivatsya-nazad-pereehavshaya-v-rossiyu-asel-sadvakasova-zayavila-chto-schastliva/