KZ

"Это новый опыт": Асель Садвакасова покинула Казахстан и высказалась о смене гражданства (видео)

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Актриса Асель Садвакасова, недавно объявившая о своем скором отъезде из Казахстана, заявила, что "день X" настал. Знаменитость собрала чемоданы и вылетела из страны, передает NUR.KZ.

Место назначения Асель пока еще держит в секрете, оставив место догадкам поклонников.

На видео в Instagram актриса показала, как приезжает к аэропорту южной столицы и садится в самолет.

"Если честно, я думала уехать по-тихому и никому ничего толком не говорить. А потом решила поделиться этим с вами, чтобы точно не "слететь". У меня внутри начались эмоциональные качели: а может, не ехать? Дома хорошо, тепло, ну куда я в такой холод и т.д. В общем, начался страх перед неизвестностью. В общем, я собрала 4,5 чемоданчика и собралась в путь. Неделю был мандраж. Я уже сама начала думать, чего это я так волнуюсь, а потом поняла", - призналась Асель.

Она пояснила, что страх был из-за выхода из зоны комфорта.

"Впервые в жизни я еду куда-то одна. Это мой первый опыт. Мой мощный выход из зоны комфорта. Вот где сидит точка моего сопротивления, а значит взросления и роста", - пооткровенничала актриса.

По словам Садвакасовой, таким образом она хочет лучше узнать себя.

Знаменитость также рассказала, как ее вызвали в консульство одной страны.

"Мне сказали, что услышали новость о переезде и не в их ли страну я собралась переехать. Я сказала "нет". Я не намерена менять гражданство и переезжать навсегда ни сейчас, ни потом. Это новый опыт, ничего более, плюс мне кажется, это будет очень интересно", - добавила Асель.

Напомним, о том, что Асель решила уехать из Казахстана, стало известно несколько дней назад.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934994-eto-novyy-opyt-asel-sadvakasova-pokinula-kazahstan-i-vyskazalas-o-smene-grazhdanstva-video/