KZ

"Ошибка молодости": вышедшая замуж во второй раз Сая Иминова высказалась о первом муже

Сая Иминова
Сая Иминова. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актриса Сая Иминова прокомментировала тему, касающуюся ее первого мужа. Знаменитость назвала брак с ним "ошибкой молодости", передает NUR.KZ.

Один из подписчиков Саи в Instagram спросил ее о причине развода с первым мужем. На что актриса, уже состоящая во втором браке, предложила "похоронить" эту тему.

"Это было 1000 лет назад, ошибка молодости, давайте уже похороним эту тему. Он даже к сыну уже не имеет никакого отношения, не то что ко мне", - ответила знаменитость.

Сая Иминова
Сая Иминова. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Напомним, Сая рассказала о своем раннем браке и объяснила, почему так долго после развода оставалась в одиночестве. Она также поведала историю о том, как осталась на улице с грудным ребенком, но все же смогла встать на ноги.

В конце весны этого года Сая вышла замуж за Ильяса Иминова, а уже в первый день лета стало известно, что она отказалась от своей фамилии ради того, чтобы называться по мужу.

19 июня актриса объявила о своей беременности. Затем она рассказала, каким именем планируется назвать будущего малыша. Кроме того, Сая поведала о знакомстве с мужем и причине отсутствия отца на свадьбе.

Недавно артистка назвала правила гармоничных отношений, объявив себя "гуру семейной жизни с пятимесячным стажем".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935913-eto-byla-oshibka-molodosti-vyshedshaya-zamuzh-vo-vtoroy-raz-saya-iminova-vyskazalas-o-pervom-muzhe/